AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DAFROS

 

DAFROS MULTISERVICIOS R V H SA DE CV , mejor conocido como DAFROS, con domicilio en AV. INSURGENTES SUR NO. 688, INT. 601, COL. DEL VALLE NORTE, C.P. 03103, DEL. BENITO JUÁREZ, en la CIUDAD DE MÉXICO, y portal de Internet www.dafros.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestación de Servicios
  • Firma de Contratos y Acuerdos
  • Relaciones Comerciales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Solicitud de Capacitación
  • Cotización de Servicios
  • Invitaciones a Eventos
  • Certificados de Capacitación
  • Encuestas de Calidad
  • Mesa de Ayuda WEB
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

ENVIAR UN CORREO CON LA SOLICITUD DE NEGATIVA A LA DIRECCIÓN privacidad@dafros.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
IBM DE MEXICO COMERCIALIZACION Y SERVICIOS, S DE RL DE CV CUMPLIR CON LAS SOLICITUDES DE EXCLUSIÓN DE LOS SOLICITANTES NO
AVNET PARTNER SOLUTIONS S DE RL DE CV RELACIÓN COMERCIAL NO

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

ENVÍO DE SOLICITUD AL CORREO privacidad@dafros.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

ENVÍO DE SOLICITUD AL CORREO privacidad@dafros.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD Y CUMPLIMIENTO
b) Domicilio: AV. INSURGENTES SUR NO. 688, INT. 601, COL. DEL VALLE NORTE, C.P. 03103, DEL. BENITO JUÁREZ, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, País MÉXICO
c) Correo electrónico: privacidad@dafros.com
d) Número telefónico: 5552642078

Otro dato de contacto: www.dafros.com/privacidad/

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ENVÍO DE SOLICITUD AL CORREO privacidad@dafros.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

ENVÍO DE SOLICITUD AL CORREO privacidad@dafros.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

ENVÍO DE SOLICITUD DE ANEXO A LISTA DE EXCLUSIÓN AL CORREO privacidad@dafros.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
LISTADO DE EXCLUSIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES CUMPLIR CON LAS SOLICITUDES DE EXCLUSIÓN DE LOS SOLICITANTES privacidad@dafros.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.dafros.com/privacidad/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A TRAVÉS DEL PORTAL www.dafros.com/privacidad/

Última actualización: 14/01/2016